Siswa SDIT Hafizul Ilmi Desa Blang Krueng juara 1 FLS2N tingkat kabupaten cabang cerita bergambar

Peserta Juara

Blangkrueng.desa| Ahmad Habibul Afkar , salah satu siswa kelas 3 SDIT Hafizul Ilmi Gampong Blang krueng,putra ke 3 dari ibu Artati dan pak yusrijal, yang memiliki bakat di bidang seni, mulai dari seni tilawah Al-Qur’an samp seni melukis, sejak kecil dia suka mewarnai gambar dan ikut lomba Samp ke tingkat provinsi, Alhamdulillah kali ini dia mengasah kemampuan nya di bidang menggambar, mulai ikut lomba FLS2N dari tingkat gugus, naik ke tingkat wilayah, Samp akhirnya ke tingkat kabupaten Aceh besar, Alhamdulillah perjuangan nya tidak sia sia, hampir separuh waktu saya habiskan menemani nya belajar menggambar, terimakasih juga buat guru nya Bu Maria yang dengan kesabaran membimbing anak kami, semoga Allah membalas kebaikan nya.dan di berikan kesehatan selalu.
Saya selaku kepala sekolah SDIT hafizul ilmi Gampong Blang krueng, merasa bangga atas prestasi yang di raih, sekolah yang baru berdiri 4 tahun ternyata bisa meraih sukses di berbagai bidang.semoga kedepan anak anak kami yang lain juga bisa mengukir prestasi yang lebih gemilang lagi sampai ke tingkat nasional.