Peringati Maulid Nabi Masyarakat Blang Krueng Mengadakan Gotong Royong Bersama

blangkrueng.desa.id | Minggu 16 Desember 2018, dalam rangka menyambut perayaan maulid baginda kita nabi Muhammad Saw, masyarakat desa Blang Krueng berbondong -bondong menuju lokasi kegiatan gotong royong. Semangat gotong royong menjelang perayaan maulid nabi di desa Blang Krueng tak pernah surut terkikis zaman.  Masyarakat merasa mempertahankan kearifan lokal, turunan para nenek moyang sudah menjadi hal yang wajib dipatuhi.

Kegiatan gotong royong yang selama ini menjadi modal penting bagi pembangunan desa merupakan kegiatan mulia karena selain akan memperingan pekerjaan juga akan lebih mempererat tali kekeluargaan bagi masyarakat desa. Terima kasih kepada masyarakat desa Warungbanten yang sudah menjunjung tinggi nilai nilai budaya gotong royong yang dititpkan oleh para pendahulu kita