Berikut Jadwal Rutinitas Posyandu Blang Krueng.

Aceh Besar, Desa atau Gampong (dalam bahasa Aceh) Blang Krueng kecamatan Baitussalam memiliki sebuah unit Pos Pelayanan Keluarga Berencana-Kesehatan Terpadu (Terpadu) yang langsung dikelola oleh kelompok yang terdiri dari masyarakat Desa Blang Krueng secara profesional dan juga proposional. Dalam pelayanan kesehatan bagi warga desa, Posyandu dibuka dalam setiap pertengahan bulan (per tanggal 15 setiap bulan). Hal tersebut untuk menjamin kesehatan baik bagi ibu hamil, balita dan juga bayi di desa tersebut. Adapun dalam pelayanan Posyandu yang dilaksanakan pada setiap petengahan bulan tersebut terdiri dari kader posyandu yang terdiri dari ibu-ibu, bidan desa dan juga perwakilan dari Puskesmas kecamatan Baitussalam.